Правнуки победителей



В этом году в состав жюри организованного Бессмертным полком России международного конкурса «Правнуки победителей» вошли новые эксперты: историки, публицисты, актеры театра и кино. В их числе и Игорь Петренко. Многие помнят его роль настоящего патриота - лейтенанта Травкина в фильме «Звезда». Игорь рассказал о своем отношении к теме Великой Отечественной войны и о том, почему молодым людям стоит участвовать в конкурсе «Правнуки победителей». Об этом – небольшой видеоролик.

Напомним, что исследовательские работы уже изучает жюри. Но у молодых людей еще есть возможность до 30 апреля принять участие в новой номинации конкурса «Правнуки Победителей – мой фильм».

Для этого нужно снять видеоролик о своих родственниках или земляках – участниках и очевидцах Великой Отечественной войны или об интересном факте из истории своей малой Родины, свидетельствующем о боевом и трудовом подвиге, проявлении героизма, стойкости и личного мужества жителей в годы Великой Отечественной войны, разместить этот ролик в одной из социальных сетей с хэштегом #ПравнукиПобедителейМойФильм​ и направить анкету участника, согласие на обработку персональных данных и ссылку на видеоролик на почту конкурса moyfilm@bk.ru.

Скачать эти документы можно на сайте проекта «Правнуки победителей» https://www.pravnuki-pobediteley.ru/

​ вместе с положением о конкурсе. Победители будут награждены дипломами и сертификатами на обучение по курсу «Академия блогеров».



2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все